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活動履歴

プリザーブドを使ってのアートのケーキ

2009.02.25
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本物そっくりで思わず手が出そう・・・・・

マーガレット会の先生方と初めてのケーキ造りに挑戦しました。

バラアレンジ

2009.02.25
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アンナリザ ルスカス ヒペリカム クリスマスローズ ドラセナ
シックな色合いで・・・・・

春を活ける (マーガレット会)

2009.02.12
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春爛漫活け込み完成・・・・・

市会議員飯沢清人先生の賀詞交歓会にて・・・・・

横浜グレースホテルの活け込み

2009.02.12
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先生方の活け込みの様子・・・・

持ち寄りのパーティー

2009.02.12
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生徒が料理をそれぞれ持ち寄り楽しいバイキング・・・・・

シーフードシューマイ

2009.02.12
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シーフードのシューマイに薄いピンクに色ずけしたもち米をまぶして蒸す・・・・

春のアレンジ

2009.02.12
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ピンクとブルーのアネモネを活ける

春のリース

2009.02.12
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鮮やかなミモザとローテのリースアレンジ・・

パンジーのアレンジ

2009.02.12
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シルバーグレーのカランコエにパンジーを活ける

コンソメ味の煮物

2009.02.07
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油揚げに切干大根を詰め昆布とうす味コンソメ味でことこと煮る

伊勢海老のたれでコロッケを・・・・

2009.02.07
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市販の伊勢海老クリームシチューのたれにコンソメスープを合わせ
ジャガイモをつぶした中に混ぜ合わせ衣をつけて揚げる。
盛りつけはこのように……菜の花、カニなど入れて色合いもよく・・・

シーフードと菜の花のもち米シューマイ

2009.02.07
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シーフードをつみれにして菜の花ともち米を混ぜあわせて蒸す。
味付けはコンソメで・・・・・入れない場合は生姜醤油またはわさび醤油で戴く。

海老のからあげ

2009.02.07
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海老を伸ばしてから串をさし、から揚げにして戴く

こんにゃくと菜の花の煮物

2009.02.07
P1010026.jpg打ち消し文

こんにゃく、油揚げ、ふき、菜の花の甘辛煮

ウドのきんぴら

2009.02.07
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ウドと菜の花をきんぴら風に・・・・・

炊き込みご飯と野菜の煮物

2009.02.07
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チキンスープとめんつゆでごぼうとこんにゃくの炊き込みごはん
大根、さつまいもをめんつゆと少々の蜂蜜で味付けした煮物